02.12.16. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
16.10.16. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.

Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли. Читать далее

Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.

по ту сторону изгороди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » по ту сторону изгороди » Так далек » Общее

Общее

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хм, идеи?

0

2

ИЧИГО КУРОСАКИ, 17 о.у.

ИЧИГО КУРОСАКИ, 17 о.у.

0

3

описание системы игры - в разработке

Создатели данного проекта, пришли к следующему решению, что игроки нашего проекта, могут сами вести развитие сюжета. Однако, не без небольшой помощи в виде подсказок от администрации проекта, которые будут вести вас в правильном направление для развития игры, тем самым не приводя игру в тотальный "приход Сатаны", так как мы все прекрасно знаем, что в локационных играх чаще всего, забывают про основной сюжет, а в эпизодических - особо не развернешь в плане игры, поэтому и была создана данная система - локационная-эпизодическая.

Основная функция данной системы заключается в том, что вы свободно сможете передвигаться по разным локациям и отыгрывать интересные вам ситуации, но и также не забывать про основной сюжет - в "теме" будут выдаться общие акты, которые будут затрагивать всех игроков, без исключения.
Эти акты будут выглядеть как вводная часть для дальнейшего развития сюжета отыгранного вам, распределенная на определенные группы (под группами подразумевается - ОД, АД, Мир живых, Хуэко Мундо). Таким образом, начало данного акта, так как сам акт как введение в курс событий, вы можете отыграть сами, как и его кульминацию, и заключительную часть, которая приведет к созданию нового игрового акты исходя их ваших результатов игры.

Сами же небольшие подсказки от амс будут происходит от лица ГМ.

Также, будет вестись летопись игры.

0

4

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

СЮЖЕТНОЕ: «НАСТАНЕТ ЛИ СНОВА УНИСОН?» ©
Участники: Gray Fullbuster, Juvia Lockser

САБЛЕЗУБЫЕ И СОКРОВИЩА. НЕПЛОХОЕ НАЗВАНИЕ КНИГИ
Участники: Sting Eucliffe, Samuel Gorham, Aler Alonso

СТРАННОЕ ЗАДАНИЕ
Участники: Natsu Dragneel, Dominik Posthumus

НАСТОЯЩЕЕ: "ДЕМОН" И МИЛЫЙ УБИЙЦА. КОГО ТОЛЬКО НЕ ВСТРЕТИШЬ
Участники: Samuel Gorham, Aler Alonso

ГРЕХИ ПРОШЛОГО
Участники: Lucy Heartfilia, Samuel Gorham

КЛЮЧИ ДАРОВАННЫЕ НАМ, КАКИЕ ИСТОРИИ ОНИ ХРАНЯТ
Участники: Yukino Aguria, Lucy Heartfilia

ПРОГУЛКА
Участники: Natsu Dragneel, Lucy Heartfilia

ЧТО НАМ СНЕГ, ЧТО НАМ ЗНОЙ...
Участники: Samuel Gorham, Natsu Dragneel

ТЕМНЫЙ МАГ ПРАВ В ОДНОМ - НАШ МИР СОВСЕМ СВИХНУЛСЯ
Участники: Natsu Dragneel, Lucy Heartfilia, Crystal Restwin

ФЛЕШБЕКИ: ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ БЕЗДНЫ
Участники: Zeref, Mavis Vermillion

ПО ПОРУЧЕНИЮ СВОЕЙ ХОЗЯЙКИ
Участники: Lir Dannan, Dominik Posthumus.

АЛЬТЕРНАТИВА: в данный момент эпизодов нет.

ЗАКРЫТЫЕ ЭПИЗОДЫ

СЮЖЕТНОЕ: 
Название эпизода, Название эпизода

Название эпизода

НАСТОЯЩЕЕ: 

ФЛЕШБЕКИ: 

Название эпизода

АЛЬТЕРНАТИВА: 

0

5

http://24.media.tumblr.com/76ddd82732d5e99875d1c03588a22350/tumblr_meuzkrbug61ro8cnpo1_500.gif

Характер:
Куросаки Ичиго достаточно сложный подросток. Он часто угрюм, что выражается в бровях, сведенных к переносице. В нем присутствуют нотки отстраненности и пофизгима, читаемые в сосредоточенном взгляде. Нередким явлением является недовольство и вспыльчивость. За недовольством может скрываться небольшое раздражение, а за пылкостью – злоба.
При раздражительности его жесты становится резче, сильней, а интонация голоса становится грубой. В глазах читаются нотки непоколебимого негодования с примесью гнева. Брови нахмурены, а губы искажаются в невольной дуге возмущения. Он не станет терпеть то, что елозит перед глазами, режет слух. Поэтому уверенно выскажется, сделает что-то, прямолинейно, без чувства вины.
Если вспыльчивость – бдительный взор сменяется на уверенный, цепкий, взгляд полный ярости, гнева, а брови изгибаются в привычную для них форму. Жестикуляция и жесты становятся резкими, цепкими, сильными, словно у тигра. Ичиго всецело отдан на растерзание собственных мыслей и чувств. В этот момент в нем нет места для неуверенности, сдержанности в собственных действиях, мыслях. Нет времени для размышлений. Он действуют быстро, по наитию, не задумываясь о грядущих последствиях.
Провоцирующим фактором для раздражения служат: глупость, назойливость, ненормальность, эгоистичность. Для пылкости: самопожертвование, предательство, страдания людей, суждение книжки по обложке, неуважительное отношение к товарищам, люди, обвиняющие себя во всех бедах.
Хоть в его жизни не так часто можно увидеть другие эмоции, это не значит, что они ему чужды. Юноша может нередко проявлять беспокойство, взгляд полный сочувствия или усмешку, содержащую в себе некую иронию с сарказмом, а изредка – отчаяние, печаль, слезы и улыбку, полные чистоты и искренности. Он предпочтет сдержать, утаить настоящие чувства, будь то невыносимая боль или невообразимый страх. Рыжеволосый всегда будет не до конца честен в выражении чувств, дабы не заставить других беспокоиться за него.
В общении всегда прост и честен. Всегда сможет выслушать. Свои слова никогда не бросает на ветер. Если дал обещание, то выполнит его, несмотря ни на что. То, что может поднять настрой юноши, можно пересчитать по пальцам. Это может быть чья-то улыбка, либо удача в личных делах.
Ичиго сильный и волевой человек. Он не действует по принципу «стада». Может быть не согласным с законами общества и вовсе игнорировать их. Ему безразлично мнение других. Не станет делать поспешные выводы, не зная всей правды. Даже самый негативный поступок может расцениваться им иначе. В своем несогласии, протестах, всегда тверд, невероятно упрям и бесстрашен, поэтому, как последний баран, будет стоять на своем до конца. Не бросает слов на ветер.
Как никто другой он знает цену жизни, но чужая жизнь для него намного важнее собственной. Детская, слепая самоотверженность, отчаянное желание защитить других опьяняет его, заставляя без раздумий броситься в бой и биться насмерть. Он словно герой, безнадежно пытающийся уберечь и спасти от горькой участи других. Это также является слабостью парня.
В поединках он старается быть честным, но его честность не исключает провокаций. Он может мстить, но отомстит так же, как поступили с ним или другими. Всегда старается быть победителем, а желание не быть побежденным лишь подкрепляет его решимость, заставляя снова вставать на ноги и идти в бой. Если потребует того ситуация, может пожертвовать кем-то.
Вне зависимости от остальных сторон натуры, кареглазый остается добрым, искренним, чутким и сострадательным человеком. Если кто-то расстроен, он постарается успокоить и подбодрить. Если кто-то страдает или нуждается в помощи, не сможет пройти мимо. При виде чьих-то невзгод на душе мальчика становится тяжко, а воспоминания, мысли, о чужих страданиях, как намотанная нить, охватывают его с головой, раздирая и будоража всего изнутри. Рыжеволосый обязательно поможет тем, что окажется в его силах. Жалость также не обошла его стороной, подкрепляя собой милосердие. Мальчик может простить и даже помочь, защитить, того, кто его предал или является заклятым врагом. Столь благородное и человеколюбивое чувство также является одной из слабостей парня.

0

6

Не забывайте упоминать в каждом пункте после каких событий произошло развитие Вашего персонажа. Вы можете просто ставить дату и описывать событие как заголовок, к примеру:
"10.07.2002: "Спасение Кучики Рукии". Освоил банкай, вырос уровень рейатсу. Атакующая техника Банкая - Гетсука Теншоу. Это Сгусток....".
Оформление и количество строк, разумеется, остается на Ваш вкус.

РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА

ХАРАКТЕР: Здесь Вы описываете насколько изменилась личность Вашего персонажа.

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ: Не обязательный пункт, но, если Вы решили изменить цвет/длину волос или у Вашего героя появились какие-то черты, то Вы смело можете описать их.

СПОСОБНОСТИ:

ОСОБАЯ СИЛА:
В этом пункте стоит описывать насколько развилась Ваша сила, а также новые способности/техники.

НАВЫКИ:
Описываете насколько развились Ваши умственные и физические способности.

0

7

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
имя и фамилию персонажа пишем английской и русской раскладке
--
ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: для неканонических персонажей, канонические персонажи убирают этот пункт.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: ваш ответ
РОСТ, ВЕС, ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: ваш ответ
ЦВЕТ ВОЛОС, ГЛАЗ: ваш ответ
РАСА: человек/синигами/квинси/арранкар/пустой/душа +
ЛОЯЛЬНОСТЬ: какую из сторон принял Ваш персонаж или за что борется
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: организация и занимаемая должность/место учебы
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:

О ПЕРСОНАЖЕ: Мы не задаем определенное количество строк, мы хотим видеть от Вас описание личности и жизни персонажа, которое раскрывает его - его добрый и темные стороны, страх и гнев, какие-то важные события из жизни.
Если у Вас есть какие аспекты, которые Вы хотели бы раскрывать лишь в игре - Вы можете скрыть их кодом скрытого текста или не писать во все.

СПОСОБНОСТИ: Распишите подробно способности вашего персонажа, все плюсы и минусы техник, также обычные навыки.
Если у Вас силы, которые Вы хотели бы раскрывать лишь в игре - Вы можете скрыть их кодом скрытого текста.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
лс и e-mail не принимаются, только icq, vk, skype.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЖА: подробнее в правилах.
Этот пункт только для неканонических персонажей.

Пробный пост задается администрацией проекта, если потребуется. Тема поста сводная, либо Вы можете попросить администрацию помочь в выборе темы.

0

8

/*Заглавная буква*/
.post-content p::first-letter {
color: #6c645c;
font-size: 15pt;
font-weight: bold;
font-family: 'Book Antiqua';
}

0

9

.punbb .main h1 span:first-letter, .punbb .main h2 span:first-letter, .punbb .main h1:first-letter, .punbb .main h2:first-letter, #pun-debug h2:first-letter, #pun-stats h2:first-letter {
color: #450000;
}

0

10

#pun-index .tc2{
    padding: 0px 10px!important;
    position: absolute;
    width: 15px;
}
#pun-index .tc3{
    padding: 0px 10px!important;
    position: absolute;